¡¡ Qué poco cuesta un momento divertido ‼️ Hoy os traemos una receta fácil y deliciosa para principiantes que incluso se puede hacer con los peques de la casa ????? y en un periquete ?
? INGREDIENTES para 4 personas:
12 salchichas blancas Campesano (Especialidad de la casa)
1 cebolla
6 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco seco
1 hojita de laurel
Sal y pimienta
?⏳ ELABORACIÓN:
1️⃣ En una sartén se rehoga una cebolla cortada a fuego muy lento y le añadimos los ajos (con piel) machacados de un golpe en el mortero y la hojita de laurel.
2️⃣ Después dejamos que poche todo a fuego lento y añadimos las salchichas. Removemos y subimos el fuego para que se doren bien (sin quemarse).
3️⃣ En último lugar, añadimos el vasito de vino y añadimos sal al gusto (teniendo en cuenta que las salchichas ya tienen sal) y en el momento que termine de evaporar el alcohol retiramos del fuego. Servimos calientes espolvoreadas con la pimienta.