Tierno y Fino
La carne de cordero se caracteriza por ser tierna y fina, muy apreciada en guisos y asados a la brasa. Es un animal que se cría en extensivo y que, desde el punto de vista gastronómico, acaba siendo un festín que ofrece al paladar un cúmulo de sensaciones cada vez que se prepara un buen guiso de cordero
La carne de cordero se caracteriza por ser tierna y fina, muy apreciada en guisos y asados a la brasa. Es un animal que se cría en extensivo y que, desde el punto de vista gastronómico, acaba siendo un festín que ofrece al paladar un cúmulo de sensaciones cada vez que se prepara un buen guiso de cordero
Descubre las ventajas de incluirla en tu alimentación
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.