![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/Cabrito-Despiece-1.png)
Cabrito
Jugosa tradición
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/FLAG-SALAMANCA.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/FLAG-SALAMANCA.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/FLAG-SALAMANCA.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/Flag-EXTREMADURA.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/Flag-EXTREMADURA.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/Flag-EXTREMADURA.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/03/Stamp-Natural.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/03/Stamp-Natural.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/03/Stamp-Natural.png)
El cabrito se cría en libertad en la zona sur de Salamanca y en el norte de Extremadura. Su carne posee un sabor intenso y se caracteriza por su textura y color rosáceo. Su carne apenas contiene grasa y es un producto considerado saludable por su escaso aporte de colesterol y calorías.
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/FLAG-SALAMANCA.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/FLAG-SALAMANCA.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/FLAG-SALAMANCA.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/Flag-EXTREMADURA.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/Flag-EXTREMADURA.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/Flag-EXTREMADURA.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/03/Stamp-Natural.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/03/Stamp-Natural.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/03/Stamp-Natural.png)
El cabrito se cría en libertad en la zona sur de Salamanca y en el norte de Extremadura. Su carne posee un sabor intenso y se caracteriza por su textura y color rosáceo. Su carne apenas contiene grasa y es un producto considerado saludable por su escaso aporte de colesterol y calorías.
Beneficios de la carne de Cabrito
Descubre las ventajas de incluirla en tu alimentación
- Aporta vitamina B, hierro, zinc y sodio
- Contribuye a estabilizar los niveles de glucosa y ácidos grasos en sangre
- Mejora el metabolismo de los carbohidratos
- Su consumo se recomienda para equilibrar el sistema nervioso
- Se recomienda para evitar la formación de cálculos renales
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/IMG-Cabrito.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/IMG-Cabrito.png)