![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/Despiece-Cochinillo.png)
Cochinillo
Protagonista de tu celebración
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/FLAG-SALAMANCA.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/FLAG-SALAMANCA.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/FLAG-SALAMANCA.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/03/Stamp-Natural.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/03/Stamp-Natural.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/03/Stamp-Natural.png)
Protagonista de las grandes celebraciones, alimentado exclusivamente con leche materna su carne posee propiedades muy valiosas, como una ternura extrema y un sabor exquisito.
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/FLAG-SALAMANCA.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/FLAG-SALAMANCA.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/FLAG-SALAMANCA.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/03/Stamp-Natural.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/03/Stamp-Natural.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/03/Stamp-Natural.png)
Protagonista de las grandes celebraciones, alimentado exclusivamente con leche materna su carne posee propiedades muy valiosas, como una ternura extrema y un sabor exquisito.
Beneficios de la carne de Cochinillo
Descubre las ventajas de incluirla en tu alimentación
- Rica en vitamina B y minerales
- Ayuda a mantener niveles correctos de hierro, potasio, magnesio y fósforo
- El consumo de la corteza o piel es saludable
- Bajo contenido en grasa
- No aporta ni azúcares ni hidratos de carbono
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/IMG-Cochinillo.png)
![](https://campesano.es/wp-content/uploads/2020/05/IMG-Cochinillo.png)