Cerdo Iberico

El icono de nuestra tierra

El jamón de bellota ibérico es único en el mundo y es el gran icono de la gastronomía española. Está reconocido mundialmente como una de las cinco primeras delicatessen culinarias junto al caviar, el foie, el atún rojo y la trufa blanca. El jamón de bellota ibérico procede de animales  criados en libertad en el microhábitat de la dehesa extremeña y es un ejemplo de desarrollo sostenible. Su carne resulta especialmente jugosa y sabrosa gracias a la alimentación cien por cien natural del animal y al ejercicio que realiza durante su crianza en la dehesa. Se distingue de otras carnes por contener finas vetas de grasa infiltradas con un alto porcentaje de ácido oleico muy beneficioso para la salud.

El jamón ibérico es único en el mundo y es el gran icono de la gastronomía española. Está reconocido mundialmente como una de las cinco primeras delicatessen culinarias junto al caviar, el foie, el atún rojo y la trufa blanca. El cerdo ibérico es criado en libertad en el microhábitat de la dehesa extremeña y es un ejemplo de desarrollo sostenible. Su carne resulta especialmente jugosa y sabrosa gracias a la alimentación cien por cien natural del animal y al ejercicio que realiza durante su crianza en la dehesa. Se distingue de otras carnes por contener finas vetas de grasa infiltradas con un alto porcentaje de ácido oleico muy beneficioso para la salud.

Beneficios de la carne de Cerdo Iberico

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